市文化广电新闻出版局

首页 >> 市文化广电新闻出版局
 

项目编码

3710000103211

项目名称

市、区市部门(单位)内部资料性出版物(宗教内容除外)准印审批(指一次性成册内部资料审批)

审批类别

行政许可

子项

审批部门

市文化广电新闻出版局

共同审批部门

审批对象

市、区市需印制一次性成册内部资料的部门(单位

设立依据

1《印刷业管理条例》 2001 年8月国务院令第315号)第十八条:“印刷企业接受委托印刷内部资料性出版物的,必须验证县级以上地方人民政府出版行政部门核发的准印证。……

2.《内部资料性出版物管理办法》(1997年12月新闻出版署令10号)第四条:“委托印刷内部资料性出版物,应当向所在地省、自治区、直辖市新闻出版局提出申请,申请书应当注明编印目的、内容、发送对象、印张数、印刷期数、册数、开本等,经审核批准,领取《准印证》后,方可从事委印活动。”

3.《山东省人民政府关于2014年第一批取消下放行政审批项目和承接国务院下放行政审批项目的通知》(2014年5月鲁政字[2014]100号)第26项:“设区的市、县部门(单位)内部资料性出版物(宗教内容除外)准印审批下放至设区的市新闻出版广电部门。”

备注

法定时限

20个工作日

承诺时限

15个工作日

收费情况



您对该项目的评价:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统